25.8 C
quinta-feira, 28, março 2024

Goianão: Grêmio Anápolis vence o Anápolis, Itumbiara e Crac ficam no empate

A 2ª rodada do Goianão 2021 acontece nesta quarta e quinta-feira.

Pelo interior de Goiás, outros dois jogos marcaram a primeira rodada do Campeonato Goiano 2021, neste domingo (28). Em Anápolis, o Grêmio Anápolis venceu o clássico contra o Anápolis no Jonas Duarte por 3 a 1. A raposa foi melhor e dominou boa parte da partida. Os gols do jogo foram marcados por Ronald, Lucão e Matheus Porto, para o Grêmio Anápolis, e Oscar descontou para o Anápolis.

Também neste domingo, Itumbiara e Crac empataram em 1 a 1 jogando no Estádio JK, em Itumbiara, região sul de Goiás. Os mandantes saíram na frente com Walter, aos 17 minutos do primeiro tempo. Entretanto, ainda na primeira etapa, o Crac empatou com Hudson, aos 36 minutos de jogo.

No Grupo A da competição, o Grêmio Anápolis lidera com a vitória de hoje. Em seguida, vem Itumbiara e Crac, com um ponto cada. Atlético-GO e Jataiense aparecem com zero pontos, pois tiveram partida deste sábado (27), adiada por conta da final do Goianão 2020. E por fim, o Anápolis que, tem saldo de gols negativo.