23.8 C
sexta-feira, 19, abril 2024

Fora de casa, Goiás perde para o Grêmio e está eliminado do Campeonato Brasileiro de Aspirantes

O Grêmio foi melhor na primeira etapa em Eldorado do Sul (RS). Depois de pressionar e criar diversas chances, o Tricolor marcou aos 43 minutos, quando Jhonatan Robert encheu o pé e abriu o placar no estádio Airton Ferreira da Silva.

Na volta do intervalo, o Grêmio seguiu mantendo o ritmo ofensivo. Logo aos nove, após bela troca de passes, Ferreira partiu para o drible, deixou os marcados para trás e fez o segundo dos gaúchos. À vontade na partida, o Imortal queria mais: Guilherme Dantas, aos 33, pegou rebote da zaga e bateu firme para fazer o terceiro dos gremistas. Três minutos depois, Léo Chu recebeu pela esquerda e só teve o trabalho de rolar para o fundo das redes: 4 a 0.

Com a goleada, o Grêmio confirma a classificação às semifinais em primeiro no Grupo C, somando 16 pontos. O Goiás, por outro lado, não conseguiu avançar, encerrando sua participação no Aspirantes em terceiro na chave, com sete pontos.