24.8 C
quinta-feira, 2, maio 2024

Em jogo de quatro gols, Atlético Goianiense e São Paulo empatam no Brasileiro Sub-20

Em Cotia, Atlético Goianiense chegou perto da sua primeira vitória, mas sofreu o empate aos 50 minutos do segundo tempo

Na quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Atlético Goianiense foi até Cotia-SP e somou o seu primeiro ponto na competição. O rubro-negro ficou na igualdade diante do São Paulo, por 2 a 2, no terceiro duelo como visitante. O confronto aconteceu na tarde desta quinta-feira (23), e apesar dos paulistas terem aberto o placar com gol de Rodriguinho, o rubro-negro virou com Vinicius Lago e Jesus, mas Faisal deixou tudo igual. Com o resultado, o Dragão chegou ao primeiro ponto, enquanto o Tricolor soma quatro.

Os primeiros minutos em Cotia reservou o São Paulo levando perigo, enquanto o Atlético Goianiense apresentou falhas defensivas. Enquanto o rubro-negro pouco criava, o Tricolor Paulista tinha espaço no contra-ataque e foi assim que abriu o placar. William disparou pelo lado esquerdo, o zagueiro Isaque chegou atrasado e o atacante são paulino tocou para Rodriguinho, que sozinho e cara a cara com Márcio Defendi não teve dificuldade para marcar o gol.

O Atlético Goianiense melhorou na partida e conseguiu a virada em três minutos, já na reta final da primeira etapa. No primeiro gol, após longo lançamento de Renan Cosenza, a zaga do São Paulo cortou errado e a bola se ofereceu para Vinicius Lago, que arrancou na diagonal e mandou de canhota no ângulo de Arthur Dória, que nada conseguiu fazer. A virada saiu da cabeça de Jesus, que aproveitou cruzamento de Samuel e mandou para o fundo da rede.

No segundo tempo, o Atlético Goianiense conseguiu se manter à frente do placar, mas sofreu o empate no último lance. Em uma saída de bola, Arilson deixou ela escapar e Faisal, na sua estreia, entrou na grande área e deixou tudo igual. Na próxima rodada, o Dragão volta a atuar como mandante e vai receber o Athletico Paranaense na próxima quinta-feira (30), às 15h (horário de Brasília), no estádio Olímpico.