21.8 C
sábado, 20, abril 2024

Eliminado! Vila Nova perde mais uma para o Jaraguá e está fora do Estadual

Atuando no Amintas de Freitas, em Jaraguá, na tarde desta quinta-feira,11, o Jaraguá bateu o Vila Nova, por 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Café, que entrou no segundo tempo. Com o resultado, o Vila está eliminado da competição.

Jogando em casa, o Jaraguá partiu para cima em busca de abrir o placar. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Luiz Fernando pega de longe e acerta o travessão de Fabrício.

No decorrer da primeira etapa, o time colorado  foi se soltando e também perdeu chances. Aos 28, em cobrança de falta ensaiada, Willian Formiga saiu na cara do gol e chutou em cima do goleiro André.

Na etapa final, logo após entrar em campo, o atacante Café fez boa jogada e apareceu dentro da área para completar cruzamento para o fundo das redes e marcar o gol da partida aos 20 minutos: 1 a 0 Jaraguá.

Semi-final

Na semifinal, que também acontecerá em apenas um jogo, curiosamente, o Jaraguá enfrentará justamente o Goianésia. Na outra chave, o Atlético encarará a Aparecidense.

A decisão estadual, cabe destacar, será também disputada em confronto na casa do melhor classificado. Dias e horários da reta final ainda serão confirmados pela Federação Goiana de Futebol (FGF).

Próximo jogo

O Vila Nova volta a campo domingo, em Goiânia, contra o Brasiliense, no jogo de ida da semifinal da Copa Verde. A volta será no dia 20 de fevereiro, em Taguatinga-DF.