22.8 C
sábado, 27, abril 2024

Dragão vence Água Santa e se classifica para enfrentar o Palmeiras na Copinha

Atlético é o único goiano vivo na competição e, após vencer a equipe paulista, avança para a terceira fase

O Atlético Goianiense venceu o Água Santa nessa quinta-feira (13) e se classificou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O triunfo atleticano veio nos minutos finais, por 2×1, com gols de Marcos e Thiago. O time goiano abriu o placar, cedeu o empate mas voltou à vantagem aos 45 minutos da etapa final.

Na próxima fase o Dragão enfrenta o Palmeiras, um dos favoritos ao título, que venceu o Mauaense por 4×0 para chegar à terceira fase. A partida, pela chave 14, ainda não tem data e horários definidos.

Os demais representantes goianos já deram adeus à competição. Aparecidense e Goiás não conseguiram se classificar na fase de grupos e foram eliminados antes mesmo do mata-mata, enquanto o Vila Nova caiu nessa segunda fase ao perder para o Bahia por 2×0.