21.8 C
quinta-feira, 28, março 2024

Dragão tem gol anulado pelo VAR e empata com o América-MG no Accioly

Atlético saiu atrás no placar, mas buscou o empate e ficou no 1x1 com os mineiros em jogo equilibrado.

O Atlético Goianiense empatou na noite deste domingo (01) com o América-MG, por 1×1, pelo Brasileirão Série A. A partida foi no Estádio Antônio Accioly. O empate garantiu ao Dragão mais 1 ponto na tabela, chegando aos 19 e ficando com a 9ª colocação. No próximo jogo o time enfrenta o Ceará, em Fortaleza.

DUELO EQUILIBRADO

Mesmo jogando fora de casa, o América começou a partida dominante, comandando a posse de bola e encurralando o Dragão em seu campo defensivo. Mantendo o ritmo e criando boas jogadas, o time americano conseguiu chegar ao gol aos 12 minutos. Fabrício Daniel foi até a linha de fundo e cruzou. Ademir recebeu no centro da grande área e bateu colocado para por os visitantes à frente do placar: 1×0.

O gol sofrido parece ter ligado o Dragão: o time passou a apertar o adversário para tentar a retomada da bola. Conseguindo aos poucos ganhar território, Gabriel Baralhas foi lançado por André Luís na ponta direita e, mesmo sem ângulo, mandou para o gol, acertando um chute de rara felicidade para empatar o jogo aos 19 minutos. 1×1.

Ainda na primeira etapa as duas equipes tiveram chance de ampliar, mas não conseguiram. Primeiro com o Dragão, em cobrança de escanteio de Natanael que foi para o gol. Cavichioli espalmou e evitou o gol olímpico. Logo na sequência o Coelho devolveu o susto com Felipe Azevedo, que finalizou de fora da área e a bola saiu.

Na volta para a 2ª etapa o Dragão até que balançou as redes com o André Luis, mas o VAR invalidou o gol atleticano flagrando um impedimento de Zé Roberto, que havia dado uma linda assistência de letra para a finalização de André. O América não tinha o mesmo ímpeto que no primeiro tempo e deixava os donos da casa mais confortáveis.

Aos 15 minutos Janderson perdeu uma chance incrível de virar o jogo. A bola foi cruzada na área, Zé Roberto não conseguiu o domínio e ela se ofereceu para Janderson, que estava na entrada da pequena área e livre. O camisa 11 não finalizou muito equilibrado, a bola subiu e foi para fora.

Nos acréscimos o América foi com tudo para cima do Dragão e pressionou em busca do gol, mas na primeira tentativa Marcelo Toscano finalizou para fora e na sequência a zaga tirou a bola quase em cima da linha para manter o placar empatado.