20.8 C
quinta-feira, 25, abril 2024

Com gol mais rápido da rodada, Atlético supera o Coritiba pelo Brasileirão

O Atlético-GO recebeu o Coritiba em Goiânia e não tomou conhecimento do time paranaense. O Dragão fez 3 a 1, venceu a partida e encerrou sua participação no campeonato na 13ª posição, com 50 pontos. Rebaixado, o Coxa ficou na 19ª colocação com apenas 31 pontos.

O jogo

Buscando impor o ritmo de jogo como mandante, o Atlético-GO fez o gol mais rápido da 38ª rodada do Brasileirão Assaí. Aos dois minutos, numa cobrança de escanteio, o zagueiro Gilvan subiu sozinho e acertou o canto esquerdo do Arthur, goleiro do Coritiba. Dez minutos depois, o Coxa quase conquistou o empate com um bom chute de Sarrafiore, que passou perto da trave.

O Atlético-GO ampliou o placar aos 33 minutos após uma saída de bola errada do goleiro Arthur. Chico ficou com a bola e tocou para Wellington Rato chutar forte e fazer o segundo do time goiano. Nos acréscimos da primeira etapa, o lateral do Coritiba, Guilherme Biro, acabou marcando um gol contra: 3 a 0 para o Dragão.

O Coritiba voltou mais atento para o segundo tempo e diminuiu o placar com o atacante Ricardo Oliveira em boa cabeçada aos 17 minutos. O gol dos visitantes fez o Atlético-GO controlar a partida e, assim, garantir o bom triunfo na última rodada do Brasileirão Assaí 2020.