20.8 C
quinta-feira, 25, abril 2024

Bruno Mezenga marca, Goiás vence o CRB na Serrinha e entra no G-4

Verdão faz resultado importante em casa, chega aos 8 pontos e entra no grupo dos quatro melhores da Série B

O Goiás voltou a vencer no Brasileiro da Série B, após empatar com o Cruzeiro na rodada passada, e bateu o CRB por 1×0, com gol de Bruno Mezenga. O Verdão se deu melhor no confronto direto contra os alagoanos, chegou aos 8 pontos na tabela de classificação e pulou para o G-4 da competição, ocupando o 3º lugar.

O Botafogo, 4º colocado, ainda joga na rodada e se vencer, ultrapassa o Goiás e retoma a 3ª colocação. O Esmeraldino volta à campo pela Série B na próxima sexta-feira (18), às 21h30, contra o Brasil de Pelotas, no Rio Grande do Sul.

A VITÓRIA

Por jogar em casa, o Goiás assumiu as rédeas da partida de início e buscava pressionar o CRB. Aos 7 minutos o time conseguiu assustar Diogo Silva no gol alagoano. Élvis cobrou falta colocada, a bola saiu raspando o gol e atingiu as redes pelo lado de fora. Um minuto depois, Bruno Mezenga roubou a bola na entrada da grande área e finalizou forte, o goleiro caiu e fez bela defesa.

O Goiás manteve a postura de ter a bola no campo ofensivo e aos 21 minutos foi gratificado com o gol. Em cobrança de falta, Bruno Mezenga se antecipou à marcação e, de peixinho, testou para o fundo do gol: 1×0 Verdão. Mesmo com o gol tomado, o CRB não mudou muito de postura e sentia enorme dificuldade ao tentar atacar. Tanto que não ameaçou o gol de Tadeu nenhuma vez na primeira etapa.

Apenas aos 6 minutos do 2º tempo é que o CRB conseguiu sua primeira finalização em gol. Caio Vinícius escorregou na saída de bola, Diego Torres se aproveitou e finalizou forte, de fora da área. Tadeu se esticou e fez boa defesa, jogando a bola para fora. À partir disso os alagoanos começaram a gostar mais da partida e passaram a ficar mais com a bola.

Aos 14 Tadeu fez linda defesa em bola curvada batida por Guilherme Romão de fora da área. Por pouco não saiu o empate. Em uma última oportunidade de ataque, Tadeu voltou a ser destaque. Hyuri soltou a bomba de fora da área e o goleirão voou nela para segurar o 1×0 na Serrinha.