23.8 C
quinta-feira, 28, março 2024

Anapolina empata com Patrocinense , em Anápolis

Anapolina-GO e Patrocinense-MG empataram em 1 a 1 na noite deste sábado, 11, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Com o Resultado, o time goiano divide a liderança do Grupo A11 com quatro pontos.

A  Anapolina saiu na frente, abrindo o placar com gol de Max, aos 20 minutos do primeiro tempo. Em casa, a Xata não conseguiu segurar o time mineiro, que  os 44 do segundo tempo, empatou marcou de Cabeça para o Patrocinense .

No próximo sábado,18, a Anapolina recebe o Operário-MS , às 18h, no Jonas Duarte pela terceira rodada do Brasileirão Série D. Já Patrocinense encara o União Rondonópolis fora de casa, às 21h.

1º rodada

Na primeira rodada, a  Anapolina venceu o União Rondonópolis-MS , por 2×1, fora de casa. O Patrocinense também venceu pelo mesmo placar o Operário-MS, em Minas Gerais.