21.8 C
sexta-feira, 26, abril 2024

Atlético Mineiro domina o jogo e vence o Dragão por 3 a 1 no Mineirão

Com a derrota, o Dragão permanece na 12ª colocação, podendo perder posições até o final da rodada.

Na noite deste domingo (17), o Atlético Goianiense visitou o xará Mineiro pela 30ª rodada da Série A. Melhor em campo, a equipe comandada por Jorge Sampaoli abriu 3 a 0, sendo dois marcados na primeira etapa e mais um no segundo tempo. Janderson descontou para o Dragão após boa jogada de Wellington Rato.

Com a derrota, o Dragão permanece na 12ª colocação, podendo perder posições até o final da rodada. Já o galo, diminui a distância do líder São Paulo e continua vivo na briga pelo título do Brasileirão Série A. Agora, o galo está a quatro pontos da equipe paulista.

Com bola rolando

Com Savarino e Hyoran inspirados, o Galo levou perigo do início ao fim do primeiro tempo. Hyoran marcou um golaço aos 13 minutos e o zagueiro Junior Alonso fez de cabeça aos 41 minutos. O domínio do Atlético Mineiro foi maior durante toda partida e Jair fez mais um aos 16 minutos do segundo tempo.

Os 45 minutos finais foram um pouco mais equilibrados, mas a vitória dos mineiros não esteve ameaçada em nenhum momento. O Atlético GO descontou aos 29 minutos, com Janderson, mas foi só. Atlético Mineiro, três, Atlético Goianiense, um.