25.8 C
quinta-feira, 28, março 2024

Atlético leva gol no último minuto e empata em estreia na Copa SP

Em estreia na Copa São Paulo, a popular ‘Copinha’, o Atlético empatou com o Dimensão Saúde, de Alagoas, por 1 a 1. A partida foi realizada no estádio Tonicão, na cidade de Assis (SP).

Autor do gol atleticano, o atacante Riquelme balançou as redes do Dimensão apenas ao final do primeiro tempo. Na segunda etapa da partida, no entanto, o nível do futebol das equipes caiu muito, uma vez que a chuva castigava o Tonicão.

Somente aos 48 minutos, em um vacilo da zaga do Dragão, o jogador André Luiz, do DSA, aproveitou a sobra de bola e empurrou para as redes.

Com o resultado, o time goiano é o segundo colocado do grupo com um ponto. Os alagoanos, com o mesmo número de pontos, estão em terceiro.

Na próxima rodada, o Dragão encara o Botafogo de Ribeirão Preto na segunda (6), às 15h15 também em Assis. Já o Dimensão Saúde enfrenta o Assisense também na segunda, às 13h.