19.8 C
segunda-feira, 6, maio 2024

Atlético-GO arranca empate no fim, soma ponto importante, mas permanece no meio da tabela da Série B

Gol de empate do rubro-negro saiu nos acréscimos do segundo tempo

No apagar das luzes, Atlético-GO marca e garante empate com o Sampaio Corrêa, por 2 a 2, na noite deste sábado (29), no estádio Antônio Accioly, pela 20ª rodada e returno da Série B do Campeonato Brasileiro. Ytalo e Fábio marcaram para o clube maranhense, ainda no primeiro tempo e Gustavo Coutinho anotou os dois gols do Atlético-GO na segunda etapa, garantindo empate do dragão aos 54 minutos de jogo.

Com esse resultado, o rubro-negro goiano permanece em 11º lugar até o término da rodada, com 28 pontos, enquanto o tricolor amarga a 15ª posição do campeonato, com 21 pontos conquistados, podendo ser ultrapassado ao término da rodada.

Agenda

o Atlético-GO volta a campo já na próxima terça-feira (01), contra o CRB, às 21h30, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, no estádio Rei Pelé, enquanto o Sampaio Corrêa encara o Botafogo-SP, também na terça-feira (01), às 19h, pela mesma rodada da competição.