26.8 C
sábado, 7, setembro 2024

Atlético-GO arranca empate no fim e consegue ponto importante fora de casa

O rubro-negro chegou a estar perdendo por 2 a 0

O Atlético-GO reagiu no fim da partida e empatou com o Novorizontino por 2 a 2, na noite desta sexta-feira, pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Jorge de Biasi. Douglas Baggio marcou duas vezes para o time da casa, enquanto Bruno Tubarão e David Braga viraram a partida para o rubro-negro nos minutos finais da segunda etapa.

Com esse resultado, o Atlético-GO continua na mesma 10ª colocação, podendo ser ultrapassado por Guarani e CRB ainda nesta rodada. Já O novorizontino perdeu a oportunidade de dormir na liderança e está na 3ª posição, podendo ser ultrapassado e até sair do G4 ao longo do final de semana.

Agenda

O Atlético-GO volta a campo pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B na próxima sexta-feira (14), às 21h30, contra o Sport, no estádio Antônio Accioly, buscando uma recuperação no campeonato, enquanto o Novorizontino encara o Vitória, no estádio Barradão, domingo (16), no fechamento da rodada.