22.8 C
quarta-feira, 24, abril 2024

Árbitro goiano apita duelo de Internacional e Athletico-PR na final da Copa do Brasil

Nesta segunda-feira,16, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou o nome do árbitro que apitará a partida entre Inter e Athletico-PR nesta quarta-feira, na grande final da Copa do Brasil 2019.

O responsável para conduzir os jogadores dentro de campo será o goiano Wilton Pereira Sampaio, da Fifa. O árbitro tem 37 anos e já apitou uma partida do Inter nesta competição.

O arbitro goiano foi o responsável pelo confronto diante do Palmeiras, no jogo ida das quartas de final da Copa do Brasil – o Internacional perdeu por 1 a 0 em São Paulo.

Ele também comandou o confronto entre Flamengo e Athletico-PR, no Rio de Janeiro, no jogo de volta, onde o Furacão garantiu classificação na próxima fase da Copa do Brasil.