21.8 C
quinta-feira, 2, maio 2024

Com uma atuação apática, Vila Nova é derrotado pelo Brusque em casa e afunda no Z-4

Tigrão perdeu a nona na Série B, chegou a seis jogos sem vencer e continua como o vice lanterna da Série B com 10 pontos

O Vila Nova foi derrotado pelo Brusque, nesta terça-feira (7), por 2×0, pela 11° rodada da Série B, em partida realizada no OBA. O Tigre não fez uma boa partida, sentiu muitas dificuldades nas criações das jogadas e com isso acabou conhecendo a sua terceira derrota na segundona. O time agora chegou a marca de seis jogos sem vencer na temporada. Zé Mateus e Daniel Amorim, contra, anotaram os gols da partida.

Com o resultado o Tigrão é o vice lanterna com 10 pontos, já o Brusque é o nono com 13. Na próxima rodada o Vila Nova irá encarar o CRB, no sábado (11), às 16h30, no estádio Rei Pelé, em Alagoas. O Brusque encara o Ituano, também no Augusto Bauer, às 11h, também no sábado.

1° TEMPO

A etapa inicial foi bastante morna, porém os dois times procuraram o gol e criaram algumas chances, mesmo que sem grande perigo, durante os 40 minutos iniciais. O Vila chegou a acertar a trave com Daniel Amorim, aos 33, após cobrança de escanteio de Matheuzinho, mas não conseguiu balançar as redes. O Brusque por sua vez, pouco criou, visou apenas se defender, e com isso o jogo foi encerrado em 0x0, na primeira parte.

2° TEMPO

Na etapa final o Vila até que começou melhor, criou mais e chegou nas jogadas individuais de Matheuzinho, mas nada que levasse perigo. O Brusque em um contra-ataque, aos 27, acabou marcando. Zé Mateus em jogada individual, chutou de fora da área, e a bola foi no ângulo de Tony. Aos 38 o time visitante aumentou a vantagem, após cobrança de falta de Pará, Arthur Rezende tentou tirar, a bola bateu em Daniel Amorim e morreu no fundo das redes.

Com o segundo gol, o time visitante se fechou, o Vila tentou esboçar uma reação, mas acabou sucumbindo mais uma vez dentro de seus domínios. O time saiu vaiado de campo e com uma grande insatisfação do seu torcedor.