20.8 C
quinta-feira, 2, maio 2024

Alesson marca no fim e Vila Nova empata com CSA em Maceió pela Série B

Equipe colorada ficou no 1x1 no Rei Pelé, se manteve estacionado na 16ª colocação e próximo ao Z-4 da competição

O Vila Nova foi até Maceió para enfrentar o CSA, na noite dessa sexta-feira (03), pelo Brasileirão Série B. Em um jogo bastante movimentado, o Tigrão ficou no 1×1, com gol marcado na reta final da partida pelo atacante Alesson. Antes, Dellatorre havia colocado os donos da casa em vantagem.

O ponto conquistado, apesar de evitar a derrota, não ajuda muito o Vila. Isso porque o time chega a 23 pontos, se mantém na 16ª posição e apenas 2 pontos da zona do rebaixamento. Na próxima rodada, o Vila Nova enfrenta o Náutico, na sexta (10), às 21h30, no OBA.

EMPATE EM MACEIÓ

O CSA iniciou a partida no comando. O time adotou uma postura agressiva no ataque e pressionava o Vila Nova, que tentava se encontrar para segurar o adversário. Ao menos quatro oportunidades foram criadas antes mesmo dos 10 minutos. Nas duas melhores, Dellatorre finalizou de letra e balançou as redes, mas pelo lado de fora, e um minuto depois Marco Túlio chutou de fora e tirou tinta da trave.

Na faixa dos 15 minutos o Vila Nova foi ganhando espaço e diminuiu o domínio do CSA e logo veio a primeira chance do Tigrão no jogo. Em cobrança de escanteio no primeiro poste, Pedro Bambu se antecipou bem à marcação e desviou de cabeça. A bola passou muito perto do gol mas foi para fora. Mas, o CSA aos poucos retomou o controle e pressionou o Tigrão nos minutos finais, parando ótimas defesas de Georgemy.

Clayton ainda teve chance de abrir o placar para o Vila no primeiro tempo, mas a boa cabeçada do atacante morreu na trave do gol de Thiago Rodrigues. Só que foi o time alagoano que começou a segunda etapa com tudo e marcou. Logo aos 2 minutos, Dellatorre recebeu passe na área e bateu cruzado, Georgemy que vinha fazendo uma grande partida acabou aceitando: 1×0 CSA.

A vantagem no placar não fez bem para os donos da casa, que diminuíram bastante o ritmo de jogo e deixaram o Tigrão gostar da partida. Já dominante, o Vila Nova conseguiu chegar ao empate na reta final, aos 41, em chute cruzado de Alesson. O gol evitou a derrota colorada e garantiu 1 pontinho na bagagem de volta à Goiânia.