20.8 C
sexta-feira, 18, outubro 2024

Goiás não encanta, mas vence jogo-treino com gol de Heron

O Goiás derrotou o Capital do Distrito Federal por 1 a 0 na tarde deste sábado, em jogo-treino disputado no estádio Hailé Pinheiro na Serrinha. O gol alviverde foi marcado pelo zagueiro revelado pelas categorias de base Heron.

O técnico Ney Franco escalou duas equipes diferentes em cada tempo. No primeiro tempo, o time foi a campo com Tadeu; Juan Pintado, Fábio Sanches, Rafael Vaz e Jefferson; Gilberto, Sandro e Keko; Marcinho, Rafael Moura e Mike.

No segundo tempo, os escalados foram Marcelo Rangel; Yago Rocha, Lucão, Luiz Gustavo e Heron; Breno, Ratinho e Thalles; Ignacio Jara, Lucão do Break e Quevedo

O time esmeraldino tive as melhores oportunidades no segundo tempo. Na etapa inicial, Keko, que atuou como meia, e Mike, criaram algumas situações de perigo.

No segundo tempo, o time esmeraldino apresentou uma ótima movimentação, e a reposta saiu no último minuto. Thalles cobrou escanteio, Heron subiu sozinho e colocou no fundo das redes.

O time esmeraldino também tem amistosos confirmados contra Brasiliense e Cuiabá. A agenda poderá sofrer alteação se um torneio amistoso em Brasília for confirmado.