27.8 C
terça-feira, 22, outubro 2024

Goiás joga bem e goleia Chapecoense fora de casa

Chapecoense e Goiás se enfrentaram na noite da última segunda-feira (21). Jogando fora de casa, o time esmeraldino não tomou conhecimento dos donos da casa e aplicou uma goleada por 4 a 0.

O JOGO

O Goiás tomou a iniciativa desde os minutos iniciais. Aos 17 da etapa inicial, Juninho aproveitou sobra de bola e abriu o placar na Arena Condá. O Goiás fez o segundo ainda no primeiro tempo, após Breno Herculano sofrer pênalti e Tadeu converter a cobrança.

Após o intervalo, o time goiano voltou com o mesmo ritmo intenso. O terceiro gol saiu após cobrança de escanteio, Lucas Ribeiro com a perna direita mandou para a rede. O quarto gol veio com cruzamento de Paulo Baya e finalização do colombiano Jhon Vázquez.

Com a vitória, o Goiás subiu para a 10ª colocação, chegando aos 45 pontos. O próximo compromisso será na sexta-feira (25), às 21h30, contra o Amazonas, no estádio Hailé Pinheiro.