20.8 C
sexta-feira, 18, outubro 2024

Goiás vence o Flamengo na Serrinha e abre vantagem na Copa do Brasil Sub-20

Goiás e Flamengo se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (16). Jogando no estádio Hailé Pinheiro, o time esmeraldino se impôs e derrotou o rubro-negro por 4 a 2.

Logo no início do jogo, Lucas abriu o marcador para o Goiás. Minutos depois, o Flamengo empatou com Iago. Ainda na etapa inicial, o time carioca virou com gol do nigeriano Shola, mas Halerrandrio deixou tudo igual logo em seguida.

Após o intervalo, o Goiás voltou melhor e conseguiu virar aos 19 minutos, gol contra de Shola. Na reta final da partida, Moroni fez o quarto gol esmeraldino e fechou a conta.

Com a vitória, o Goiás abriu boa vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. A partida de volta ocorrerá na próxima quarta-feira (23), às 17h30, no campo do Flamengo.