20.8 C
quinta-feira, 2, maio 2024

Zagueiro campeão da Sul-Americana quer disputar outro título, agora pelo Atlético-GO

Atleta espera conquistar o seu segundo título da carreira da Copa Sul-Americana. Partida contra o São Paulo ocorre nesta quinta.

*Por Juliano Moreira

Entre os jogadores do Atlético que estão na semifinal da copa Sul-Americana, apenas o zagueiro Wanderson conquistou o título da competição. Ele foi campeão do torneio em 2018, pelo Furacão. Ele disputou dois jogos naquele ano e ficou na reserva na final contra o Junior Barranquilla da Colômbia.

Agora, o zagueiro pode chegar à mais outra final e brigar pelo título. Wanderson foi titular do Dragão na maioria dos jogos e é considerado um dos líderes e mais experiente do elenco.

O jogador ressalta que o time aprendeu a lição na derrota para o Corinthians, quando foi goleado por 4 a 1. Ele espera que isso não se repita nesta quinta-feira, em São Paulo. O Dragão venceu o jogo de ida por 3×1 e tem a vantagem.