31.8 C
quinta-feira, 25, abril 2024

Vila Nova vence o Manaus de virada e retorna à vice-liderança do Grupo A da Série C

Em um bom jogo no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia (GO), o Vila Nova virou para cima do Manaus-AM e venceu por 2 a 1, em partida realizada nesta segunda-feira (12) pela décima rodada do Grupo A da Série C.

Os amazonenses saíram na frente com Hamilton, aos 15 do primeiro tempo. Henan, de pênalti, deixou tudo igual aos 47. Na etapa final, o atacante Rafhael Lucas deu a vitória ao time colorado aos 31 minutos.

O resultado recoloca o Tigre na vice-liderança do grupo, com 19 pontos ganhos em dez partidas. O Gavião permanece com 11, na sétima posição.

Ficha técnica
Vila Nova 2×1 Manaus
10 rodada do Campeonato Brasileiro da Série C 2020
Data: 12 de outubro de 2020
Horário: 20h

Gols: Henan (45′ do 1º tempo) e Rafhael Lucas (31′ do 2º tempo) (VIL); Hamilton (15′ do 1º tempo) (MAN)

Cartão vermelho: Rafhael Lucas (VIL)

Vila Nova: Fabrício; Celsinho, Rafael Donato, Adalberto e Mário Henrique; Pedro Bambu, Pablo e Emanuel Biancucchi (Alan Mineiro); Talles (Caíque), Rodrigo Alves (Francis) e Henan (Rafhael Lucas)
Técnico: Bolívar

Manaus: Jonathan; Edvan, Luis Fernando, Patrick e Tsunami (Rennan); Márcio Passos, Gabriel Davis e Daniel Costa; Rodrigo Fumaça (Jandy), Rossini (Matheuzinho) e Hamilton (Paulinho Simionato)
Técnico: Luizinho Lopes