19.8 C
sábado, 18, maio 2024

Vila Nova vence fora de casa e volta ao G4 da Série B

O time goiano fez primeiro tempo abaixo do esperado, mas reagiu na segunda etapa

O Vila Nova fez um bom segundo tempo e conseguiu vencer o Juventude, por 2 a 0, na noite desta segunda-feira (07), no estádio Alfredo Jaconi, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Igor Henrique e Thiago Couto (contra) marcaram os gols da partida.

Com esse resultado, o colorado volta ao G4 da competição, agora em 4º lugar, com 38 pontos, não podendo ser ultrapassado ao término da rodada. Já o Juventude, perdeu oportunidade de dormir entre os líderes e caiu para a 7ª posição, com 36 pontos.

Agenda

O Vila Nova volta a campo no próximo sábado (12), contra o Avaí, às 18h, pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. O Juventude, por sua vez, encara o Guarani no domingo (13), às 18h, no estádio Brinco de Ouro, pela mesma rodada da competição.