19.8 C
domingo, 5, maio 2024

Vila Nova tropeça fora de casa e perde liderança da Série B por critério de desempate

O time colorado possui uma vitória a menos que o primeiro colocado da Série B

O Vila Nova perdeu para o Ceará, por 1 a 0, na noite desta Quarta-feira (19), no Castelão, pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time colorado jogou bem, mas viu o “vôzão” marcar o único gol da partida aos 45 minutos do segundo tempo, com Luiz Otávio e conquistar os três pontos.

Com esse resultado, o Vila Nova caiu para a vice-liderança do campeonato, sendo ultrapassado pela equipe do Vitória, que possui os mesmos 34 pontos, mas nos critérios de desempate, tem uma vitória a mais que o time goiano. O Ceará, no entanto, permanece no meio da tabela, em 8ª, com 28 pontos.

Agenda

O Vila Nova volta a campo contra o ABC, no próximo sábado (22), às 17h, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O Ceará, por sua vez, encara o Juventude, no próximo domingo (23), às 15h30, no estádio Alfredo Jaconi, também pela última rodada do primeiro turno da competição.