28.8 C
sexta-feira, 19, abril 2024

Vila nova sofre com marcação dura do Brasil-RS e não sai do 0x0 no OBA

Tigrão enfrentou forte jogo defensivo da equipe gaúcha e não conseguiu se impor ofensivamente

O Vila Nova não conseguiu furar a forte marcação armada pelo Brasil de Pelotas, no Onésio Brasileiro Alvarenga, e acabou empatando por 0x0 com o time gaúcho pela 11ª rodada do Brasileirão Série B. O time colorado teve poucos momentos ofensivos e não conseguiu impor seu ritmo como mandante.

Com o empate, o Tigrão chegou aos 14 pontos e se manteve no meio de tabela, ficando na 9ª colocação. Na próxima rodada o Vila enfrenta o CRB, jogando em Maceió, no Estádio Rei Pelé.

EMPATE SEM GOLS

O Brasil de Pelotas iniciou a partida exercendo uma forte marcação. Os comandados de Cláudio Tencati pressionavam na saída de bola do Tigrão e dificultavam as ações do adversário. Em uma bola longa, aos 5 minutos, o Vila conseguiu adentrar a área do Brasil: Clayton ia recebendo cruzamento na entrada da pequena área e a zaga se antecipou para cortar o perigo.

A partida parecia que seria movimentada, porque o Brasil-RS pressionava em linhas altas e, vez ou outra, conseguia roubar a bola próximo à área do Tigrão. Porém, aos poucos a partida foi perdendo velocidade e poucas chances foram criadas. Aos 43 minutos Alesson finalizou de fora da área, a bola foi no gol mas sem muito perigo e Matheus Nogueira defendeu.

Na etapa final a tônica se manteve. O técnico Higo Magalhães até tentou criar mais jogadas e aumentar o volume ofensivo. Ele fez várias modificações no setor de ataque, mas nenhuma delas sem efeito. Com a forte marcação montada pelo adversário, o Tigrão não conseguiu seu gol e acabou confirmando o empate por 0x0 em casa.