34.8 C
quinta-feira, 26, setembro 2024

Vila Nova domina o Juventude fora de casa e estreia com vitória no Campeonato Brasileiro sub-23

Vila Nova estreia bem e agora recebe o Criciúma em casa

O Vila Nova estreou com vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro de Aspirantes contra o Juventude, em Caxias do Sul. Comandado por Raphael Miranda, o Tigre venceu por 2 a 0 e começou bem a principal competição sub-23 do país.

Os gols do Vila Nova foram marcados por Gustavo Sarjani e Lucas Gabriel no segundo tempo.

Com um jogo muito consistente e seguro, o Vila Nova segurou o Juventude no primeiro tempo, que terminou em empate sem gols. Na segunda etapa, encaixou o jogo propositivo do técnico Raphael Miranda e confirmou a vitória.

“Estamos muito felizes com a escalação da equipe. Sabemos da dificuldade de enfrentar o Juventude, que lidera a Copa Gaúcha. Choveu bastante antes do jogo, e os atletas honraram a camisa do Vila Nova”, afirmou Raphinha.