25.8 C
quinta-feira, 19, setembro 2024

Vila Nova recebe o CRB e defende invencibilidade de 1 ano sem derrota no OBA

Vila Nova reencontra último adversário que venceu no OBA há 1 ano

O Vila Nova defende na noite desta quarta-feira, 4, uma invencibilidade de 1 ano sem derrotas no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

Curiosamente, a última vez que saiu derrotado foi para o adversário desta noite – o CRB no dia 3 de setembro de 2023 por 1 a 0 com gol de Bruno Silva aos 47 minutos do segundo tempo.

Neste período o Vila Nova entrou em campo como mandante no seu estádio outras 17 vezes com 13 vitórias e 4 empates – aproveitamento de 86%.

O técnico Luizinho Lopes vai mudar o time no meio campo já que não conta com o meia Igor Henrique que está suspenso pelo terceiro cartão amarelo – João Vitor deve ser o substituto natural.