26.8 C
sábado, 7, setembro 2024

Vila Nova bate Grêmio e conquista primeira vitória na segunda fase do Brasileirão de Aspirantes

A partida no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul (RS), começou movimentada. O Grêmio quase saiu na frente com Elias no primeiro minuto, e o Vila Nova-GO respondeu em rápido contra-ataque puxado por Matheus, que avançou até a área e colocou o time goiano na frente. Logo depois, na marca dos oito, Léo Pereira cruzou da direita, o goleiro afastou o perigo, mas Fabrício pegou a sobra e deixou tudo igual.

Já nos instantes finais, a equipe gaúcha virou o placar. Novamente pela direita, Léo Pereira roubou a bola, entrou na área e devolveu atrás para Fernando Henrique chutar de fora da área e marcar o segundo do Tricolor Gaúcho. Mas, nos acréscimos, Igor cobrou falta rasteira direto para o gol e voltou a empatar o jogo: 2 a 2.

Depois, já aos 37 do segundo tempo, João Pedro buscou a bola no fundo e rolou para trás, onde Anderson chegou batendo e garantiu a vitória do Vila por 3 a 2.

O resultado positivo deixa o time goiano com os mesmos quatro pontos do Grêmio. Pelos critérios de desempate, os gaúchos aparecem na segunda posição do Grupo C, seguido pelo Vila Nova, em terceiro.