25.8 C
quinta-feira, 28, março 2024

Santos e Athletico-PR empatam na Vila Belmirio

Santos e Athletico-PR empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo, 8, na Vila Belmirio. Com o resultado, a equipe santista não conseguiu encostar no Flamengo e agora tem dois pontos de diferença do líder.

O Athletico foi para a baixada santista com seu time reserva, já que joga seu primeiro jogo da final da Copa do Brasil na próxima quarta-feira, 11. E mesmo assim, o time paranaense foi pra cima e abriu o placar com Braian Romero aos 41 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Santos foi pra cima do Furacão e obrigou o goleiro Léo a realizar grandes defestas. Depois de muita insistência, o Peixe só conseguiu empatar nos acréscimos em um pênalti polêmico e muito contestado pelos adversários.

O empate deixa o Santos aos 37 pontos, a dois do Flamengo. Os dois vão fazer um jogo de disputa direta no próximo sábado,14,  no Maracanã, na última rodada do primeiro turno. O Athletico, conquistou em 26 pontos, está e aparece em nono lugar na tabela.