23.8 C
quarta-feira, 24, abril 2024

Rally dos Sertões 2020: Goianos concluem 4ª etapa com sucesso

A largada da 28ª edição do Rally dos Sertões foi no último sábado dia (31) em em Mogi Guaçu, no interior de São Paulo.A dupla goiana Lélio Júnior e Weberth Moreira que foram vice campeões no ano passado, tiveram problemas na primeira etapa com o sistema de freio do automóvel categoria UTV SuperProduction, mas mesmo assim conseguiram terminar a primeira etapa em sétimo lugar num tempo de quatro horas.

Sem condições meteorológicas,a terceira etapa precisou ser cancelada.

Nesta quarta-feira (04),os pilotos chegaram em Tocantins, após 700Km percorridos. Assim a 4ª etapa da caravana foi concluída e os goianos terminaram em terceiro.Até a chegada em Barreirinhas, os pilotos terão ainda pela frente 2000km. Os pilotos se despedem do Tocantins às 7h desta quinta-feira (5). A competição será concluída em Barreirinhas (MA), no dia 7 deste mês.