22.8 C
sexta-feira, 26, abril 2024

Por queda de energia no Bento Freitas, Brasil-RS e Vila Nova é adiado

Tigrão vencia o Xavante por 2x1 quando uma queda de energia já nos acréscimos do 1º tempo impossibilitou a sequência do jogo; partida retorna no sábado às 15h

O jogo entre Brasil-RS e Vila Nova, iniciado nesta sexta-feira (15), foi interrompido aos 47 minutos do 1º tempo após uma queda de energia geral no Estádio Bento Freitas, em Pelotas. No momento da queda, o Tigrão vencia por 2×1, com gols de Rafael Silva e Oliveira (contra). Erison havia marcado para os donos da casa.

Após uma longa espera e nenhum retorno da eletricidade, o árbitro decidiu por adiar o complemento do jogo para o sábado (16), às 15h, no Bento Freitas. O Tigrão iria retornar para Goiânia às 17h e terá que refazer toda a sua logística. A equipe ainda tem jogo contra o CRB, na segunda-feira (18), em Goiânia.