23.8 C
sábado, 4, maio 2024

No Accioly, Atlético-GO bate o CRB e vence a primeira na Série B

O Atlético-GO sofreu, mas venceu o CRB na tarde de sexta (21), na abertura da 2ª rodada da Série B. Explorou bem a bola longa, marcou no primeiro tempo com Luiz Fernando e Shaylon e ganhou por 2 a 1 no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Na etapa final, o zagueiro Emerson Santos, do Atlético-GO, ainda foi expulso, o CRB avançou as linhas e diminuiu aos 46, com Anselmo Ramon. Nos acréscimos, o time alagoano foi para o abafa, pressionou, e não conseguiu empatar a partida.

Com esse resultado, o Atlético-GO chegou a marca de quatro pontos na Série B e iniciou a 2ª rodada no G-4 da competição. Do outro lado, o CRB perdeu em sua estreia na competição nacional e está em 13º lugar, sem ter pontuado.

Agenda

O CRB volta a jogar na próxima terça (25). Às 21h30, o Galo da Pajuçara enfrenta o Athletico-PR na Arena Baixada, em Curtiba, pela 3ª fase da Copa do Brasil. Enquanto, o Atlético-GO visita o Tombense, em Muriaé (MG), às 18h15 do próximo sábado (29), pela Série B do Brasileiro.