24.8 C
quinta-feira, 25, abril 2024

Nicolas marca mais um e Goiás fica no empate com o Morrinhos por 1×1

Atacante esmeraldino chegou ao terceiro gol no Campeonato Goiano e Verdão mantém igualdade no placar com o Tricolor dos Pomares

Goiás e Morrinhos empataram neste domingo (06), no Estádio João Vilela, pela 4ª rodada do Goianão. Com gols de Nicolas, para o Verdão, e Roniel para o Tricolor dos Pomares, as equipes empataram por 1×1 no interior goiano. Assim, tanto o Goiás como o Morrinhos chegaram aos 5 pontos na tabela de classificação.

Outro detalhe é que com o gol marcado, o centro avante Nicolas chegou ao seu terceiro no campeonato e se igualou na artilharia com Clayton, do Vila Nova, Kayron, do Crac, Erick Bahia, do Anápolis e Nunes, do Goianésia. Na próxima rodada o Goiás enfrenta o Goianésia, no Valdeir de Oliveira, na quarta-feira (09), às 20h30.

EMPATE NO JOÃO VILELA

Mesmo fora de casa, o Goiás é quem controlava a partida desde o início. O Morrinhos mantinha uma postura mais defensiva e deixava o adversário trabalhar a bola. Aos 12 minutos, em boa jogada pela esquerda, Vinicius cruzou para a pequena área, Nicolas apareceu na hora exata, empurrou para o gol e abriu o placar no João Vilela: 1×0.

Com o gol tomado, o Morrinhos precisou mudar sua postura e passou a procurar espaços na defesa esmeraldina para contra-atacar em velocidade. Em um lance assim, Pepe avançou pela ponta esquerda, adentrou a área e soltou a bomba. Tadeu, bem posicionado, espalmou e evitou o empate.

O Goiás ainda teve duas bolas na trave, na primeira etapa, e obrigou o goleiro Wallace a fazer uma ótima intervenção para evitar o segundo gol esmeraldino. Apesar de não ter tido um grande volume de jogo, o Verdão teve chances de ampliar o placar, mas não aproveitou e encerrou a primeira etapa com a vantagem mínima no marcador.

Na etapa final, o Morrinhos voltou melhor e conseguia evitar que o Goiás tivesse mais posse de bola. O time esmeraldino não conseguia criar com tanta facilidade, mas, ainda assim, assustou aos 9 minutos. Em cobrança de escanteio, Fellipe Bastos pegou na sobra e carimbou mais uma vez a trave de Wallace.

Na reta final, o time do Morrinhos foi ficando mais confortável e ganhando território. Na faixa dos 32 minutos, o time foi recompensado pelo empenho. Roniel foi lançado pela direita, entrou na área, tirou a marcação e bateu cruzado. A bola saiu rasteira e forte, sem chance de defesa para Tadeu, empatando a partida.