20.8 C
sexta-feira, 3, maio 2024

Na volta do público ao OBA, Vila Nova fica no empate sem gols contra o Confiança

Com o empate diante do Confiança, o Tigrão subiu para a 15ª colocação, com 27 pontos

O Vila Nova recebeu o Confiança nesta terça-feira (21), pela 25ª rodada da Série B, no OBA. A partida marcou o retorno do torcedor colorado ao estádio, porém mesmo com o apoio dos vilanovenses e contra o penúltimo colocado, o Tigrão não conseguiu ser efetivo e a partida terminou empata em 0 a 0. Este foi o 5º empate sem gols dos goianos na competição, que possuem o segundo pior ataque, com apenas 16 gols marcados.

Com 27 pontos, o Vila Nova ganhou uma posição na tabela de classificação, agora ocupa a 15ª colocação. Já o Confiança segue em 19º, agora com 18 pontos. Na próxima rodada, o Tigrão terá o clássico contra o Goiás pela frente. As equipes se enfrentam na sexta-feira (24), na Serrinha. Já o Confiança irá receber o Operário, no sábado (25), no estádio Batistão.

O jogo

Vila Nova e Confiança fizeram um primeiro tempo muito nervoso, com muitos erros de passes, faltas e pouca criatividade no setor ofensivo. Apoiado pela volta do torcedor ao OBA, o colorado começou com mais posse de bola, mas pecava na criação. A melhor oportunidade foi aos 12 minutos, em uma cobrança de falta de Arthur Rezende, de que acertou o lado de fora da rede de Rafael Santos.

Do lado do Confiança, as jogadas eram criadas para o atacante Tiago Reis, que foi muito bem marcado pela zaga do Tigrão. Aos 44 minutos, Rafael Donato teve uma boa oportunidade. Após cobrança de falta, o defensor ficou livre para cabecear, mas mandou a bola para fora.

O segundo tempo foi um pouco mais movimentado, principalmente do lado colorado, que teve boas chances de marcar. Aos 9 minutos, os goianos criaram duas chances. Na primeira, após bate-rebate, a bola sobrou para Donato, que bateu em cima do goleiro Rafael Santos. Na sequência, Alesson recebeu cruzamento, matou no peito e acertou o travessão.

Após isso, a partida deu uma acalmada, com os dois times na busca pelo gol, mas sem muita criatividade e muitos erros ofensivos. O Confiança tentava algumas ações ofensivas, mas sem sucesso, as melhores chegadas foram em bolas paradas, porém todas foram para fora.

O Vila Nova ainda teve duas grandes chances. Aos 37 minutos, João Pedro lançou Alan Grafite, que saiu na cara do gol, mas na hora de finalizar, Bocão cortou o lance. Aos 44 minutos, em contra-ataque pela esquerda, a bola chegou até Pedro Júnior, que girou dentro da área e bateu por cima do gol e desperdiçou a última boa chance do jogo.