28.8 C
sexta-feira, 26, abril 2024

Louzer destaca espírito de decisão e comemora final: “muito felizes”

Treinador elogiou grupo de atletas pela entrega no empate por 1x1, no OBA, que garantiu o time na final do Goianão

O Atlético garantiu sua classificação para a final do Campeonato Goiano ao empatar com o Vila Nova no OBA, nesta terça-feira (22), em 1×1. Como havia vencido em casa, por 3×2, o Dragão segue à diante.

Comandante do Dragão, Umberto Louzer elogia os seus jogadores e acredita que o poder de concentração e o espírito de final tenham feito à diferença na partida:

“O futebol exige que você esteja sempre concentrado. Isso faz com que você aumente sua capacidade física, tática…tudo é potencializado. Ficamos muito felizes pelo resultado, mas estamos ainda em processo de construção de equipe. Levaram para campo o pedido de decisão que queríamos, estão de parabéns, mas vamos trabalhar porque temos margens para crescer”.

O Dragão agora espera o vencedor de Goiás x Iporá para conhecer o seu adversário na final. Pelo jogo de ida, o Verdão venceu o Lobo Guará fora de casa e tem vantagem para chegar à decisão.