21.8 C
sexta-feira, 19, abril 2024

Jogando com reservas, Goiás empata com Goianésia em casa

Jogando em casa, em sua despedida da Serrinha que vai passar por uma reforma, o Goiás não conseguiu vencer o Goianésia. Com a cabeça no Paraguai, já que estreia contra o Sol de América na Copa Sul-Americana na próxima terça-feira, 11, o Verdão entrou com o time reserva que demorou a pegar o ritmo. Já o Goianésia conseguiu bons lances, mas nada que fizesse o ritmo do jogo ser diferente do que um morno 1 a 1.

Esse foi o terceiro empate do Goiás em cinco jogos.

O Goiás começou com mais posse de bola, mas ainda lento ainda no início do primeiro tempo. O time quase não conseguia chegar e o meio de campo do Azulão aproveitava o entrosamento para e avançar com cautela, principalmente pelo lado direito.

Só que partir dos 25 minutos, o esmeraldino começou a melhorar e se enturmar. E o desiquilíbrio do primeiro tempo teve um nome: Victor Andrade. Aos 31, ele fez uma boa jogada individual, tirou de dois marcadores e foi derrubado dentro da área. Pênalti para o Goiás, que foi desperdiçado na cobrança de Henrique Almeida.

Mas um minuto depois, Victor Almeida persistiu e conseguiu abrir o placar com um golaço com direito a uma curva no ângulo.

Jogo andou e no fim do primeiro tempo, o Goianésia conseguiu o empate: Dudu caiu na área do Verdão após ser derrubado pelo lateral Juan Pintado. Rodriguinho bateu forte no meio e converteu a penalidade.

2° tempo

O Goiás até tentou começar com mais movimento o segundo tempo. O técnico Ney Franco fez duas substituições ainda no intervalo: Yago Rocha e Daniel entraram no lugar de Juan Pintado e Sandro, respectivamente.

E aos três minutos, ele de novo: Victor Andrade e encheu o pé para chutar na entrada da área. A bola bateu no travessão e não entrou.

No meio do jogo, com um pouco mais de cansaço do Azulão, o Goiás adiantou a marcação para sufocar o Goianésia. Mas finalização mesmo, foram poucas.

Com a partida morna, assim como o clima em Goiânia, os dois times ainda terminaram o jogo com 10 jogadores cada: Aos 29, Breno, centroavante do Verdão, recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Aos 34 foi a vez de Mizael, lateral do Goianésia, receber o segundo amarelo e ir pro vestiário mais cedo.

Ainda deu tempo do esmeraldino tentar mais um com Henrique Almeida que fazer uma bela finalização aos 43, mas foi barrado pelo goleiro Thiago Santos.