21.8 C
sexta-feira, 19, abril 2024

Jaraguá vence o Vila Nova e assume liderança do Campeonato Goiano

O Jaraguá conseguiu mostrar a força de sua casa neste sábado (7) frente ao Vila Nova e garantiu mais três pontos no Campeonato Goiano. Agora o time do Vale do São Patrício dorme na liderança do Goianão e vê o Vila Nova chegar cada vez mais perto da zona de rebaixamento. Em uma vitória simples de 1 a 0, marcado na metade do segundo tempo o Gavião da Serra mostrou sua superioridade técnica e dominou todo a partida.

O Jaraguá começou absoluto no Amintas de Freitas. Foram inúmeras finalizações no início da partida salvas pelo goleiro colorado, Fabrício. O Vila Nova parecia não ter a intenção de reagir e esperava pelo Jaraguá, sem pressionar no campo de ataque e também não conseguia sair jogando. Igor, Lausen e Bessa foram os destaques do Gavião da Serra.

Jaraguá ditou bem o jogo até os 20 minutos. O Tigrão conseguiu uma leve melhora, mas nada que mudasse a posição de ataque e defesa que eram desenhadas no jogo até o apito para o invervalo.

Segundo Tempo

No começo do segundo tempo, o Vila mudou a postura e começou melhor. Mas a superioridade colorada durou pouco tempo e  mais uma vez o goleiro Fabrício fez a diferença.

O gavião da Serra quase marcou aos quatro e 12 minutos em boas oportunidades de Wellington e Bessa, ambos praticamente na cara do gol.  Já o Vila tentava se manter no campo de ataque, mas pouco finalizava ou levava perigo.

E aos 25, não deu mais para segurar a pressão do Jaraguá. Lausen cruzou para uma bela e certeira finalização do zagueiro Ramon que chutou para o fundo do gol. Após abrir o placar, os donos da casa esfriaram, sem deixar de serem superiores. Jogo foi levado até aos 50 minutos sem grandes dificuldades para que o Jaraguá mantivesse o placar.

Com a vitória, o Jaraguá assume a liderança do Campeonato Goiano com 19 pontos e dorme na liderança pelo menos até o jogo deste domingo (8) do Atlético Goianiense. Já o Vila continua com os nove pontos e aparece em 9° lugar, apenas dois pontos da zona de rebaixamento.