29.8 C
segunda-feira, 6, maio 2024

Goiás sofre empate no fim, mas continua fora do Z4 da Série A

Gol de empate do Grêmio saiu aos 48 minutos do segundo tempo

O Goiás deixou a vitória escapar nos acréscimos do segundo tempo e empatou com o Grêmio por 1 a 1, na noite deste domingo (30), no estádio Hailé Pinheiro, pela 17ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Matheus Babi marcou para o time goiano aos 31 minutos da segunda etapa e André Henrique igualou o placar para o time de Porto Alegre aos 48 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o esmeraldino se manteve fora do Z4, em 16º lugar, com 16 pontos, enquanto o Grêmio terminou a rodada na 4ª posição, com 30 pontos conquistados, porém, com um jogo a menos em relação aos líderes.

Agenda

O Goiás volta a campo na próxima quarta-feira (02), às 19h, contra o Estudiantes-ARG, no estádio Jorge Luis Hirschi, pelo primeiro jogo das oitavas de final da Copa Sul-Americana. O Grêmio, por sua vez, volta a campo somente no próximo domingo (06), contra o Vasco da Gama, no estádio São Januário, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.