30.8 C
quarta-feira, 1, maio 2024

Goiás perde com gol no fim e permanece no Z4 do Brasileirão

O pênalti cometido no fim acabou decretando a derrota do esmeraldino

Em jogo movimentado, o Goiás perdeu para o Santos por 4 a 3, na manhã deste domingo, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, na Vila Belmiro. Marcos Leonardo (2) e Mendoza (2) anotaram os gols do peixe. Guilherme (2) e o estreante João Magno marcaram para o esmeraldino.

O time goiano chegou a empatar a partida aos 35 minutos do segundo tempo, após pressionar o adversário, mas sofreu o 4º gol em cobrança de pênalti. Com esse resultado, o Goiás perdeu mais uma oportunidade de deixar a zona de rebaixamento e viu o Santos subir na tabela. Caso tivesse saído vitorioso, o esmeraldino teria ultrapassado a equipe santista no número de pontos.

Agenda

O Goiás volta a campo somente no dia 17 de julho (segunda-feira), contra o Atlético-MG, às 20h, no estádio Hailé Pinheiro, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, para buscar uma reação no campeonato. Já o Santos volta suas atenções para o clássico contra o São Paulo, no próximo domingo (16), no estádio Morumbi, pela mesma rodada.