21.8 C
quarta-feira, 1, maio 2024

Goiás empata com Operário e segue sem vencer na Série B

Verdão não vem de resultados positivos e chega ao segundo empate após demissão de Marcelo Cabo

O Goiás enfrentou o Operário em Ponta Grossa, neste sábado (06), e empatou pelo placar de 1×1. Fellipe Bastos abriu o placar para o Verdão em cobrança de falta, pouco tempo depois Paulo Sérgio empatou para os donos da casa. Com isso, o time segue sem consegui reação no Brasileiro Série B e chegou a segundo empate sob comando de Glauber Ramos.

O próximo duelo do Goiás no Brasileiro é um páreo duro. Na quarta-feira (10), o Esmeraldino enfrenta nada menos que o líder Coritiba, no Estádio da Serrinha.

MAIS UM EMPATE

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. Jogando em casa, o Operário procurava o jogo, mas não conseguia criar muito. Nos minutos finais o time até teve um volume um pouco maior, mas sem chegar à meta de Tadeu. O Goiás, por sua vez, teve apenas uma boa chance com Alef Manga, em finalização colocada que o goleiro espalmou.

Na etapa final, o Goiás conseguiu abrir o placar em lance de bola parada. Élvis puxou contra-ataque e recebeu falta. Fellipe Bastos cobrou direto para o gol, a bola saiu com efeito e tirou qualquer chance de defesa do goleiro: 1×0 Verdão. Mesmo atrás no placar, o Operário não se abateu e conseguiu igualar o placar aos 24:

Em cobrança de bola parada, a bola veio com veneno para a área, Paulo Sérgio desviou e Tadeu não conseguiu fazer a defesa: 1×1 no Germano Kruger. Nos minutos finais, nem Operário nem Goiás demonstraram bom poder de reação e o empate se confirmou em Ponta Grossa.