21.8 C
domingo, 5, maio 2024

Goiás empata com Atlético Guaratinguetá e se classifica em primeiro na Copinha

O Goiás Esporte Clube empatou com o Atlético Guaratinguetá por 1 a 1 na tarde desta segunda-feira (09), no estádio Professor Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá-SP. De Conti abriu o placar para o time da casa aos 43 minutos do primeiro tempo e Reginaldo deixou tudo igual no marcador aos 39 da etapa final.

Com o empate, o Verdão encerrou a primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior invicto, com duas vitórias e um empate. Dessa forma, o time goiano se manteve na liderança do Grupo 13 com sete pontos conquistados. Seguido pelo Atlético Guaratinguetá, com cinco pontos somados.

Vale ressaltar que o Goiás entrou em campo já classificado e jogou com o time reserva. Confira a formação inicial do time comandado por Mário Henrique.

Nas oitavas de final, o Goiás enfrentará o segundo colocado do Grupo 14, que poderá ser Imperatriz-MA, Porto Vitória ou Taubaté. Enquanto o Atlético Guaratinguetá vai encarar o Fluminense, atualmente, líder da chave.