29.8 C
quinta-feira, 9, maio 2024

Goiás é derrotado pelo Cuiabá e segue na zona do rebaixamento do Brasileirão

Em jogo da nona rodada do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá venceu o Goiás por 1 a 0, na Serrinha, e se afastou da zona de rebaixamento. Depois de ver o goleiro do Goiás fazer grandes defesas no primeiro tempo, Deyverson conseguiu superar Tadeu na etapa final e marcou o gol da vitória do Dourado.

Com esse resultado, o Cuiabá chega aos 11 pontos, sobe para a 14ª posição e abre quatro pontos de diferença justamente para o Goiás, que abre a zona de rebaixamento (17ª posição) com sete pontos.

Agenda

O Cuiabá volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado (10), em casa, contra o Corinthians, enquanto o Goiás recebe o Fluminense no domingo (11). Antes, o Esmeraldino joga contra o Gimnasia La Plata, quinta-feira (08), pela Copa Sul-Americana.