22.8 C
sábado, 20, abril 2024

Goiás sai atrás do placar, mas busca o empate contra o Atlético/MG na Serrinha

Verdão reagiu no segundo tempo, e após sair atrás do placar, conseguiu o empate contra o Galo. Time ainda segue sem vencer na Série A.

O Goiás empatou com o Atlético/MG, neste sábado (30), pela quarta rodada da Série A, por 2×2, no estádio da Serrinha. O Verdão saiu atrás do placar, mas foi buscar a reação no segundo tempo e conseguiu mais um ponto na competição, no entanto ainda continua sem vencer. Para o Goiás anotaram os gols, Apodi e Elvis; Hulk e Eduardo Vargas marcaram para o Galo.

Com o resultado o Goiás continua na 18° colocação com dois pontos. O Galo é o segundo com oito pontos. Na próxima rodada o Verdão encara o Atlético/GO, no clássico a ser disputado no estádio Antônio Accioly, às 16h, no domingo (8). Já o Galo terá o compromisso contra o América Mineiro, no sábado (7), às 16h30, no Mineirão.

1° ETAPA

O Goiás pouco apresentou no primeiro tempo, apenas se defendeu e fez o Atlético/MG crescer na partida. Com isso, o Galo dominou as ações da etapa inicial e chegou ao gol na reta final do primeiro tempo. Aos 38, Hulk ficou livre na entrada da grande área, sem marcação alguma, e finalizou, a bola foi no canto direito de Tadeu. Após o gol, o Galo continou a pressão, mas não conseguiu ampliar, e o primeiro tempo acabou encerrado.

2° TEMPO

No segundo tempo o jogo começou com tudo. Aos oito, Apodi empatou para o Verdão, após um cruzamento de Elvis. No entanto, nem deu tempo de comemorar e aos 12, Vargas colocou o Galo novamente na frente, também de cabeça, após cruzamento de Zaracho. Após o segundo gol do Galo, o Goiás acordou na partida, e aos 29, Arana colocou a mão na bola, dentro da área, após um chute de Apodi; pênalti. Na cobrança, Elvis, aos 32, deixou tudo igual. Com o empate o Verdão se defendeu até o final e conseguiu assegurar mais um ponto na Série A

Árbitro: Bruno Arleu de Araújo (RJ)
Assistentes: Daniel do Espírito Santo Parro e Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (RJ)
VAR: Rodrigo D’Alonso Ferreira (SC) e Éder Alexandre (SC) – (AVAR)

Amarelos: Dada, Danilo Barcelos, Elvis (GOI), Hulk, Guilherme Arana, Jair, Nathan Silva (CAM)
Gols: Hulk (38′ 1T), Eduardo Vargas (12′ 2T) – (CAM), Apodi (8′ 1T) Elvis (32′ 2T) – (GOI)

Goiás: Tadeu; Apodi, Sidnei, Caetano (Nicolas), Reynaldo e Danilo Barcelos; Henrique Lordelo (Fillipe Bastos), Diego e Elvis (Matheus Sales); Dada (Luan) e Pedro Raul
Técnico: Jair Ventura.

Atlético/MG: Everson; Guga, Júnior Alonso, Nathan Silva e Guilherme Arana; Jair (Sasha), Zaracho e Nacho Fernandez; Ademir (Rubens), Eduardo Vargas e Hulk
Técnico: Antonio Mohamed