30.8 C
sexta-feira, 26, abril 2024

Com Georgemy expulso, Vila Nova joga mal e é derrotado pelo Ituano

Tigre conheceu a sua primeira derrota na competição, ao ser superado em Itu. Georgemy foi expulso após uma penalidade no primeiro tempo.

O Vila Nova foi derrotado neste sábado (23), pela terceira rodada da Série B, para o Ituano, por 3×1, no estádio Novelli Júnior. O Tigre não fez uma boa partida, e com a expulsão de Georgemy ainda no primeiro tempo, após cometer uma penalidade, o time se perdeu e foi facilmente dominado pelo clube paulista. Rafael Elias (2x) e Aylon marcaram para o time paulista. Daniel Amorim descontou para o Vila.

Com o resultado o Tigre é 16° com dois pontos. Já o Ituano subiu para a segunda colocação com cinco ponto. Na próxima rodada o Vila encara a Tombense, na terça-feira (26), às 20h30, no OBA. Já o Ituano enfrenta o Sport, também na terça, na Ilha do Retiro, às 19h.

ETAPA 1

O Ituano foi mais time na primeira etapa, e sendo mais consistente e superior, conseguiu sair vencedor. Aos 32 minutos, conseguiu uma penalidade com Rafael Elias, o Papagaio, que foi derrubado na grande área por Georgemy. Na situação, o VAR expulsou o goleiro do Tigre e o próprio Papagaio cobrou e abriu o placar.

Após perder o goleiro titular, o Vila desandou em campo e com isso acabou levando o segundo aos 42. Numa jogada individual de Rafael Elias, o atacante recebeu dentro da área, girou o corpo, e marcou um belo gol. Com os 2×0 no placar, o jogo se encaminhou para o final da primeira etapa.

2° TEMPO

Na etapa final o Vila voltou sonolento, e logo aos três minutos levou o terceiro. No bate e rebate dentro da área, a bola sobrou para Aylon, que pegou de primeira e não deu chances a Campanelli. Após levar o terceiro gol, o Vila começou a reagir, aos 21, Daniel Amorim pegou a sobra dentro da área, e de primeira, marcou o gol do Tigre. Após diminuir o placar, o Tigre até tentou em algumas oportunidades, chegou a pressionar no final da partida, mas não conseguiu uma reação.

AVAR: Frederico Vilarinho (MG)

Gol: Rafael Elias (36′ 1T e 42′ 1T), Aylon (3′ 2T) – (ITU), Daniel Amorim (21′ 2T) – (VIL)
Cartões amarelos: Kaio, Lucas Siqueira, Dudu Vieira (ITU)
Cartões vermelhos: Georgemy (VIL)

Ituano: Pegorari; Pacheco, Léo Santos, Bernardo e Mário Sérgio; Rafael Pereira (Jímenez), Lucas Siqueira e Kaio (Dudu Vieira); João Victor (Clayson), Aylon (Iago Telles) e Rafael Elias (Gerson Magrão).
Técnico: Mazola Júnior.

Vila Nova: Georgemy; Alex Silva, Rafael Donato, Renato e Willian Formiga (Moacir); Rafinha, Arthur Rezende (Pablo Roberto) e Wagner (Pedro Campanelli); Matheuzinho (Diego Tavares), Pablo Dyego e Victor Andrade (Pablo Dyego).
Técnico: Higo Magalhães.