24.8 C
sexta-feira, 26, abril 2024

Fora de casa, Vila Nova empata sem gols com Paysandu

O Vila Nova foi até a cidade de Belém do Pará, neste domingo, 18, enfrentar a equipe do Paysandu em partida válida pela 11 rodada da Série C do Brasileirão. A equipe colorada empatou sem gols com o time da casa, apesar de ter dominado grande parte dos noventa minutos de jogo.

Os donos da casa logo no inicio buscou o gol. Aos 5 minutos, Vinícius Leite acertou um cabeceio e obrigou Fabrício realizar uma linda defesa. No decorrer da primeira etapa, o Vila tomou conta das ações do jogo, com mais posse de bola e algumas descidas em velocidade. Aos 31, o time da casa chegou pela esquerda com Collaço, que chutou rasteiro, fazendo Fabricio dar um tapa na bola e mandar em escanteio.

Na etapa complementar o Vila Nova, voltou querendo conquistar os três pontos. Logo aos doisminuto, Mário Henrique cruzou para Rodrigo Alves na pequena área, mas o atacante não chegou a tempo para completar. O artilheiro Henan foi quem teve as melhores chances, mas parou na trave, aos 26 minutos, e em grande defesa de Paulo Ricardo, aos 27. O Paysandu respondeu aos 33, em cabeceio de Nicolas; Fabrício defendeu. Na reta final, as duas equipes caíram de rendimento e não conseguiram tirar o 0 a 0 do placar.

O Vila Nova segue na vice-liderança do Grupo A, agora com 20 pontos. Com 12, o Paysandu é sétimo colocado, mas ainda pode perder posições. O Tigre volta a jogar só na outra segunda-feira (26), quando recebe o Ferroviário-CE no OBA. Antes, no sábado (24), o Papão visita o Treze no Amigão.