27.8 C
quinta-feira, 18, abril 2024

Fluminense é superior, elimina o Vila Nova e avança às Oitavas de Final da Copa do Brasil

Mesmo diante de mais de 29 mil pessoas o Vila Nova acabou sendo eliminado em casa.

A torcida colorada compareceu em peso ao Estádio Serra Dourada e apoiou a equipe durante os 90 minutos, mas não deu para o Tigre. Na noite desta quarta-feira (11), o Vila Nova foi derrotado pelo Fluminense, pelo placar de 2 a 0, com gols de Germán Cano e Luiz Henrique, e foi eliminado da Copa do Brasil.

O jogo

Com posse de bola e domínio das ações, o Fluminense não demorou para a abrir o placar no Serra Dourada. Aos nove minutos, após cobrança de escanteio, Nino desviou na área, Cano apareceu livre, meteu a cabeça na bola e balançou as redes no Serra Dourada.

Na sequência, o ímpeto do Tricolor esfriou, o Vila cresceu, pressionou e teve até chances de empatar. A primeira delas, Matheuzinho chutou de fora da área e a bola tirou tinta da trave. Em outras duas, Ralf ficou perto de marcar: primeiro em um chute cruzado na área que Fábio desviou. Depois quando meteu a cabeça na bola, livre na área, e errou por muito pouco o gol.

Na segunda etapa, o Vila Nova até que começou no ataque, buscando o empate logo nos primeiros minutos para tentar se manter com chances de classificação. Porém, o Fluminense soube controlar o jogo, segurou o ímpeto colorado e foi ganhado espaço.

O lado esquerdo passou a ser uma boa opção com os avanços de Pineida. Em um deles, o lateral recebeu de Nathan aos 22 minutos e cruzou na medida para Luiz Henrique, de cabeça, fazer o gol da vitória. O goleiro Georgemy ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o gol do Tricolor das Laranjeiras.

Com esse resultado, o Fluminense garantiu vaga nas Oitavas de Final da Copa do Brasil, embolsou uma premiação de R$ 3 milhões de cota e aguarda o sorteio que deve ser realizado no próximo dia 02 de junho na sede da CBF donde conhecerá o seu adversário.