21.8 C
quinta-feira, 28, março 2024

Filme repetido: Atlético sai na frente, mas sofre gol no fim e fica apenas no empate com o Operário

Contra o Operário, o Atlético viveu um roteiro que tem sido tendência nas últimas partidas desta temporada. O Dragão vencia o Operário por 1 a 0 até os 43 minutos do segundo tempo, quando Alisson chutou com a perna esquerda, e contou com uma falha do goleiro Kozlinski e empatou. Os comandados de Eduardo Barroca, mais uma vez, deixaram um resultado importante se esvair por conta de um gol nos instantes finais.

O placar deixa o Atlético na 4ª colocação na tabela, com 51. Na próxima rodada, o time de Eduardo Barroca e encara o Londrina em casa, na próxima terça-feira (05). A partida ocorre às 19h15.

Já o Operário segue na 8ª colocação, com 45 pontos. A equipe paranaense vai enfrentar o Criciúma, na terça-feira (05), na 33ª rodada. O jogo ocorre às 20h30, no Germano Kruger.

FICHA TÉCNICA
OPERÁRIO-PR 1X1 ATLÉTICO-GO
Local:
 Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa (GO)
Data: 1º de novembro de 2019, sexta-feira
Horário: 20h30 (de Brasília)
Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)
Assistentes: Jucimar dos Santos Dias (BA) e Jose Carlos Oliveira dos Santos (BA)
Cartão amarelo: Edson Borges, Índio (Operário); Oliveira (Atlético-GO)
Cartão vermelho: Edson Borges (Operário)
Gol: Pedro Raul, aos 19 do segundo tempo (Atlético-GO); Alisson, aos 43 do segundo tempo (Operário)

OPERÁRIO: Rodrigo Viana; Maílton, Alisson, Edson Borges e Peixoto; Jardel (Jean Carlo), Índio e Marcelo; Felipe Augusto (Uilliam), Lucas Batatinha e Cléo Silva (Schumacher).
Técnico: Gerson Gusmão

ATLÉTICO-GO: Kozlinski; Jonathan, Oliveira, Gilvan e Nicolas; Nathan, Moacir e Jorginho (Pedro Bambu); Aylon (André Luis), Pedro Raul e Mike (Reginaldo).
Técnico: Eduardo Barroca