21.8 C
segunda-feira, 6, maio 2024

Em jogo emocionante e cheio de gols, Goiás vence o Bahia

Neste domingo (24), pela 34ª rodada do Brasileirão, o Goiás venceu o Bahia por 4 a 3, no estádio Serra Dourada. Os gols do time goiano foram marcados por Rafael Moura, Michael, Gilberto Junior e Marlone. Pelo lado dos baianos, Gilberto, Joao Pedro e Fernandão balançaram as redes.

Com o resultado, o Goiás ganha uma posição e está na 9ª colocação do Campeonato Brasileiro Série A, com 46 pontos. O próximo jogo é contra o Internacional na quarta-feira (27), às 19h30, em Porto Alegre.

O jogo

O time esmeraldino foi superior no primeiro tempo e, merecidamente, saiu para o intervalo com uma ótima vantagem. Com nove minutos, o Goiás o placar com Rafael Moura, de cabeça, em lance que foi confirmado pelo VAR. Três minutos depois, Michael marcou o segundo gol e deixou o Goiás tranquilo no jogo. O Bahia até foi ao ataque, teve boas chances com Gilberto, mas pecou na hora das finalizações. O Goiás teve uma bola no travessão com Thalles ainda no primeiro tempo.

O Goiás voltou para o segundo tempo, pensando em segurar o resultado e até os 13 minutos fez isso sem muita dificuldade. Só que o time baiano conseguiu um bom contra-ataque, e o artilheiro Gilberto diminuiu o placar. E no momento que se imaginava uma reação dos visitantes, Gilberto Júnior fez um belo gol de cabeça para o time goiano. O Bahia buscava o gol de empate e novamente com chute de longe de João Pedro encostou no placar. Só que o Goiás não estava disposto a perder pontos em casa e tratou de fazer mais um com Marlone. E ainda deu tempo para Fernandão marcar mais um nos minutos finais.

FICHA TÉCNICA
GOIÁS 4X3 BAHIA

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)