23.8 C
quinta-feira, 18, abril 2024

Em jogo de chances perdidas, Vila Nova e Grêmio ficam no 0x0 no Serra Dourada

Tigrão e Tricolor Gaúcho desperdiçam várias oportunidades e empatam sem gols em Goiânia

Vila Nova e Grêmio empataram por 0x0 em duelo da 9ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizado neste domingo (29), no Estádio Serra Dourada. Apesar do jogo ter sido muito parelho, tanto o Vila como o Grêmio tiveram oportunidade de gols para vencer, porém, não foram eficientes no arremate e permaneceram igualados no placar.

Com o resultado, o Tigrão segue na zona do rebaixamento da Série B, com 9 pontos em 19º lugar. O Grêmio, por sua vez, perde a chance de pular para o G-4 e permanece em 5º com 13 pontos. Na próxima rodada o Vila Nova faz o duelo dos últimos colocados, enfrentando o laterna Guarani, no Brinco de Ouro, em Campinas.

O JOGO

A primeira etapa foi muito parelha, com Vila e Grêmio praticamente se equivalendo e deixando o jogo bastante truncado. As equipes se alternaram pelo domínio do jogo, com o Grêmio tendo as boas primeiras chances. Entre os 8 e 10 minutos o Tricolor dois grandes sustos no torcedor do Tigre. No primeiro lance, Biel saiu com liberdade frente a frente com Toni e bateu para a defesa do goleiro. Pouco depois, Diego Souza chegou a fazer o gol, mas o árbitro anulou o lance ao encontrar falta de Villasanti na dividida.

Pelo lado do Vila Nova, Matheuzinho arriscou de fora da área, mas mandou direto para fora. Se no 1º tempo o Vila foi um pouco mais tímido, na etapa final o Tigre começou alucinante e teve 3 boas oportunidades em menos de um minuto e no mesmo lance. Nessa blitz, em um chute em direção ao gol, os jogadores do Vila Nova pediram um toque de mão do zagueiro gremista, porém, o VAR analisou e mandou o jogo seguir.

Aos 24 minutos, o Grêmio teve boa chance de abrir o placar, mas desperdiçou. A bola veio cruzada rasteira, cruzou a área e encontrou Biel. O atacante Tricolor tentou o primeiro arremate o furou, na sequência a bola voltou pra ele, que mandou por cima do gol. Pouco depois Elias tentou mais um chute, mas novamente foi para fora. Sem muita reação de ambos os lados, o 0x0 permaneceu em definitivo no placar.