29.8 C
terça-feira, 16, abril 2024

Em fraca exibição na Serrinha, Goiás não sai do 0x0 e empata com Londrina pela Série B

Esmeraldino não conseguiu superar esquema defensivo do adversário, que amarrou a partida do início ao fim em tarde de pouco futebol em Goiânia

O Goiás até tentou, mas não conseguiu superar o forte esquema defensivo montado pelo Londrina e apenas empatou na Serrinha, pelo placar de 0x0, com o lanterna da Série B. A partida não contou com muitas emoções, o Verdão até teve um pouco mais a bola e algumas oportunidades de gol, mas nada o suficiente para abrir o placar.

Com o empate, o Goiás coloca em risco a sua manutenção no G-4 da Série B. O time chegou aos 20 pontos conquistados, se mantém na 4ª posição mas poderá cair na tabela a depender de outros resultados da rodada. O próximo duelo do Esmeraldino no campeonato é contra o Botafogo, na terça-feira (20), às 19h.

EMPATE SEM GOLS

Os primeiros minutos da partida surpreenderam pelo fato do Londrina começar melhor e conseguir impor sua jogo ofensivo. Antes mesmo dos 5 minutos a primeira boa oportunidade para o Tubarão já havia surgido. Marcelo Freitas finalizou forte da entrada da área e Tadeu espalmou, no rebote, outro chute potente contra o gol esmeraldino e mais uma boa defesa de Tadeu.

Aos poucos o Goiás foi diminuindo o ritmo do adversário e conseguindo encaixar melhor o seu jogo. Na primeira boa chegada do Verdão, Breno roubou a bola, Bruno Mezenga fez ótimo passe para Élvis, que infiltrou na grande área e soltou a bomba. César estava bem posicionado e espalmou.

Na etapa final o Goiás voltou mais ligado, forte na marcação e com ímpeto agressivo no ataque. Pintado mexeu no ataque e colocou Nicolas e Everton Brito no jogo na tentativa de aumentar seu poder ofensivo. Em jogada em velocidade, Apodi arrancou pela direita, se aproximou da área e soltou a bomba. César foi bem e defendeu o chute.

Aos 15 minutos, Élvis encontrou Apodi adentrando a área e fez um ótimo passe. O lateral do Verdão foi derrubado dentro da grande área, os jogadores pediram pênalti mas o árbitro ignorou. Enquanto o Goiás tenta acelerar o jogo, o Londrina fazia de tudo para evitar que a bola rolasse, com jogadores caindo o tempo todo em campo.

Nos minutos finais o Goiás ainda tentou chegar ao gol aumentando sua presença nas proximidades da área adversária, mas o time não conseguiu ser eficiente nas finalizações e acabou amargando o fraco empate na Serrinha.