17.8 C
sábado, 11, maio 2024

Com show de Georgemy, Vila bate Remo e aumenta sequência invicta na Série B

Tigrão fez jogo sólido diante de seu torcedor no OBA, conquistou mais uma vitória e chegou a 5 partidas invictas

O Vila Nova embalou no Brasileirão Série B. Na noite desta sexta-feira (08), o Tigrão recebeu o Remo no Onésio Brasileiro Alvarenga e venceu pelo placar de 1×0. Detalhe é que o Vila jogou com um a menos todo o 2º tempo, após expulsão de Bruno Collaço, e ainda assim confirmou a vitória.

Além de chegar aos 37 pontos na tabela e se afastar de vez das últimas posições, o time colorado também aumentou sua série invicta no campeonato para 5 jogos, sendo 3 vitórias e 2 empates. O próximo desafio do Vila é contra o lanterninha Brasil-RS, na sexta-feira (15), fora de casa.

VITÓRIA NO OBA

O Vila Nova começou a partida impondo o seu ritmo, controlando bem a bola e procurando espaços na defesa do Remo. A postura contundente acabou gerando resultado logo cedo. Arthur Rezende achou belo passe em projeção, Alesson avançou para a grande área e finalizou cruzado, rasteiro. A bola bateu na trave e morreu no fundo do gol: 1×0 Tigrão.

O empate do Remo quase veio aos 26 minutos. Em cobrança de escanteio, Victor Andrade apareceu muito bem e cabeceou com força. Com Georgemy batido no lance, Dudu apareceu como salvador e bloqueou a bola em cima da linha, evitando o 1×1. Felipe Gedoz também criou boa oportunidade nos minutos finais da primeira etapa em cobrança de falta direta para o gol. Georgemy bem posicionado espalmou.

Com a expulsão de Bruno Collaço, nos minutos finais do primeiro tempo, o Vila Nova retornou para o segundo tempo mais cauteloso e prezando mais a composição defensivo. Até por isso, o Remo começou a crescer na partida e Gedoz comandava o time. Aos 10, ele chutou bem de fora da área e Georgemy foi na ponta da luva para espalmar.

A chance mais clara para o paraenses veio aos 25. Neto Pessoa recebeu na entrada da grande área, tirou a marcação e bateu firme para o gol. Georgemy se esticou e com apenas uma mão fez linda defesa, salvando o Tigrão mais uma vez. Na reta final só deu Remo e em duas grandes jogadas, o time se aproximou, mas não conseguiu o empate:

No primeiro lance Jefferson, aos 45, bateu colocado de fora da área, a bola raspou a trave e foi para fora, por muito pouco. Logo na sequência, em bola cruzada na grande área Victor Andrade cabeceou uma pedrada para o gol, Georgemy fez mais um milagre e segurou a vitória colorada.